Ayurvedisch kochen für Einsteiger

Ayurveda-Kochkurs für Einsteiger

Die ayurvedische Küche fasziniert dich und du möchtest tiefer eintauchen? Das ayurvedische Ernährungswissen ist eine tolle Basis für dein Wohlbefinden und deine Gesundheit!

Ayurvedische Gerichte sind darauf ausgelegt, dir besonders viel Energie und Kraft für deinen Alltag zu liefern.

In diesem Kochkurs lernst du die Basics der ayurvedischen Küche und Ernährungslehre kennen und wie du diese einfach umsetzen kannst.

Dieser Kochkurs ist für dich, wenn:

  • du eine ausführliche Einführung in die ayurvedische Ernährung bekommen möchtest
  • du über die Ernährung für die 3 Doshas (Vata, Pitta, Kapha) lernen möchtest
  • du Lust hast ein ayurvedisches Menü (inkl. Dhal, Getreidespeise, Gemüsespeise und Chutney) zu kochen
  • du erfahren möchtest, wie du selbst Ghee (ayurvedisches Butterschmalz) herstellen kannst

Das erwartet dich:

  • Basics der ayurvedischen Ernährung und die Umsetzung im Alltag
  • Ernährung für die 3 Doshas (Vata, Pitta, Kapha)
  • Kochen eines ayurvedischen Menüs (inkl. Dhal, Getreidespeise, Gemüsespeise und Chutney)
  • Herstellung von Ghee

Datum: Sonntag, 2. 2. 2020

Dauer: 10-14 Uhr

Ort: Mandalahof, Fleischmarkt 16, 1010 Wien (auf Google Maps anzeigen)

Kursbeitrag: € 108,–

Im Preis inkl. sind alle Lebensmittel und ausführliche Unterlagen. Wir kochen vegetarisch, soweit möglich mit Zutaten aus biologischem Anbau, saisonal und regional. Außerdem sind wir eine kleine Gruppe, sodass du möglichst viel aus dem Kurs für dich herausziehen kannst.

Ich freue mich auf dich!

ANMELDUNG

Hast du noch Fragen? Dann melde dich gerne bei mir!