Ayurvedisch kochen bei Stress

Ayurvedisch kochen bei Stress 20. 10. 2019

Unser Alltag ist oft ziemlich herausfordernd – Termindruck, Zeitmangel, Verpflichtungen und zu viele Informationen zehren an unseren Nerven und unserer Energie.

Das ayurvedische Wissen erlaubt es dir bei Anstrengungen gestärkt und kraftvoll durch deinen Alltag zu gehen. Mit der Ernährung, einer unserer größten Energiequellen, haben wir eine Möglichkeit uns in stressigen Zeiten zu unterstützen.

In diesem Kochkurs lernst du die dafür passenden Lebensmittel und Gewürze kennen.

Sogenannte Rasayanas (ayurvedische Aufbaumittel) geben dir wieder Kraft und Lebensenergie. Nach einer kurzen Einführung kochen wir gemeinsam Rezepte, die dir in stressigen Zeiten helfen. Alle gekochten Rezepte benötigen in der Zubereitung wenig Zeit und sind trotzdem wirkungsvoll.

Das erwartet dich:

  • Einführung in die ayurvedische Ernährung bei Stress
  • Stärkende Getränke, wie eine Anti-Stress-Milch
  • Kleine Energiesnacks für zwischendurch, die dir wieder Kraft geben
  • Kräftigende Gerichte, die rasch zubereitet sind

Datum: Sonntag, 20. 10. 2019

Dauer: 10-14 Uhr

Ort: Mandalahof, Fleischmarkt 16, 1010 Wien (auf Google Maps anzeigen)

Kursbeitrag: € 95,– (Frühbucherpreis bis zum 8. 9. 2019, danach € 105,–)

Im Preis inkl. sind alle Lebensmittel und ausführliche Unterlagen. Wir kochen vegetarisch, soweit möglich mit Zutaten aus biologischem Anbau, saisonal und regional. Außerdem sind wir eine kleine Gruppe (max. 8 Personen), sodass du möglichst viel aus dem Kurs für dich herausziehen kannst.

Ich freue mich auf dich!

ANMELDUNG

Hast du noch Fragen? Dann melde dich gerne bei mir!