Ayurvedisch kochen im Frühling

Ayurvedisch kochen im Frühling

Im Frühling erwacht die Natur und zeigt sich in neuer Frische. In Garten, Wiese und Wald finden wir jede Menge Frühlingskräuter und die ersten Gemüse, die uns mit neuen Vitalstoffen versorgen. Der Frühling als Zeichen des Neuanfangs ist daher eine wunderbare Möglichkeit mit dem ayurvedischen Wissen und frischen, saisonalen Lebensmitteln neu zu starten.

Nach einer theoretischen Einführung kochen wir gemeinsam Rezepte, die dir im Frühling guttun.

Dieser Kochkurs ist für dich, wenn:

  • du mehr über die ayurvedische Ernährung und wie sie dich im Frühling unterstützen kann erfahren möchtest
  • du mehr über frische Kräuter, Lebensmittel und Gewürze, die im Frühling besonders empfehlenswert sind, lernen möchtest

In diesem Kochkurs erwartet dich:

  • Einführung in das Thema „Ayurvedisch kochen im Frühling“
  • Lebensmittel, Kräuter und Gewürze, die dich im Frühling unterstützen
  • Gemeinsames Kochen leckerer, ayurvedischer Frühlingsgerichte

Datum: Samstag, 28. 3. 2020

Dauer: 9:30 – 13:30 Uhr

Ort: BioHof Adamah, Sonnenweg 11, 2280 Glinzendorf

Kochkursbeitrag: € 99,– (€ 89,– für Mitglieder im Adamah Freundeskreis)

Anmeldung über den BioHof Adamah unter: Tel. (02248) 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

Im Preis inkl. sind alle Lebensmittel und ausführliche Unterlagen. Wir kochen vegetarisch, mit Zutaten aus biologischem Anbau, saisonal und regional.