Ayurvedisch kochen im Sommer

Kochkurs: Ayurvedisch kochen im Sommer

Die Jahreszeiten beeinflussen unser Wohlbefinden und unsere Energie. Der Ayurveda kennt viele Empfehlungen für die verschiedenen Jahreszeiten, um in Balance zu bleiben. Im Sommer ist die Hitze (unser Pitta) vorherrschend. In diesem Kochkurs kochen wir ayurvedische Rezepte, die im Sommer ideal sind.

Das erwartet dich:

  • Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer
  • Sommerliche Ayurveda-Rezepte, um in der Balance zu bleiben

Datum: Samstag, 15. 6. 2019

Dauer: 10 – 14 Uhr

Ort: Markhof, Markhofgasse 19, 1030 Wien (auf Google Maps anzeigen)

Kursbeitrag: € 105,–

Im Preis inkl. sind alle Lebensmittel und ausführliche Unterlagen. Wir kochen vegetarisch, soweit möglich mit Zutaten aus biologischem Anbau, saisonal und regional. Außerdem sind wir eine kleine Gruppe (max. 8 Personen), sodass du möglichst viel aus dem Kurs für dich herausziehen kannst.

Ich freue mich auf dich!

ANMELDUNG

Hast du noch Fragen? Dann melde dich gerne bei mir!