
Kochkurs: Ayurvedische Frühlingsküche
Im Frühling erwacht die Natur und zeigt sich in neuer Frische. In Garten, Wiese und Wald finden wir jede Menge Frühlingskräuter und die ersten Gemüse, die uns mit neuen Vitalstoffen versorgen. Der Frühling als Zeichen des Neuanfangs ist daher eine wunderbare Möglichkeit mit dem ayurvedischen Wissen und frischen, saisonalen Lebensmitteln neu zu starten.
Nach einer theoretischen Einführung kochen wir gemeinsam Rezepte, die dir im Frühling guttun.
Dieser Kochkurs ist für dich, wenn:
- du mehr über die ayurvedische Ernährung und wie sie dich im Frühling unterstützen kann erfahren möchtest
- du mehr über frische Kräuter, Lebensmittel und Gewürze, die im Frühling besonders empfehlenswert sind, lernen möchtest
In diesem Kochkurs erwartet dich:
- Ausführliche und praktische Einführung in die Ayurvedische Frühlingsküche
- Infos über Lebensmittel, Kräuter und Gewürze, die dir im Frühling gut tun
- Gemeinsames Kochen und Essen schmackhafter, ayurvedischer Frühlingsgerichte in netter Gesellschaft
Datum: Sa, 16. 4. 2023
Dauer: 10-14 Uhr
Ort: Mandalahof, Fleischmarkt 16, 1010 Wien (auf Google Maps anzeigen)
Kursbeitrag: € 120,–
Bring-a-friend-Rabatt: Komme mit einer zweiten Person zum Kochkurs und ihr bekommt beide einen Rabatt in der Höhe von € 10,–
Komme mehrmals: Wenn du dich für 2 oder mehr meiner Kochkurse anmeldest, bekommst du auf jeden Kursbeitrag € 10,- Rabatt
Im Preis inkludiert sind alle Lebensmittel und ausführliche Unterlagen. Wir kochen vegetarisch, soweit möglich mit Zutaten aus biologischem Anbau, saisonal und regional. Außerdem sind wir eine kleine Gruppe, sodass du möglichst viel aus dem Kurs für dich herausziehen kannst.
Ich freue mich auf dich!
ZUM KOCHKURS ANMELDEN