Kürbisporridge
Ayurveda,  Pitta,  Rezepte - Frühstück,  Rezepte - vegan,  Vata

Kürbisporridge

Kürbis ist ja das Herbstgemüse! Ich stelle euch heute ein süßes Rezept mit Kürbis – abseits von Kuchen – vor! Dieser Porridge ist ein super leckeres Herbstfrühstück und ideal für Pitta und Vata.

Zutaten:

1/2 Tassen Kürbispüree

1/2 Tassen Mandelmilch

1/4-1/2 Tassen Wasser

1/4 Tasse Hafer- oder Dinkelflocken (fein)

1/2 TL Zimt

1/4 TL Nelkenpulver

Prise Muskatnuss

Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Wer mag, kann noch Zucker hinzufügen.

Tipp: Anstatt Kürbispüree kannst du den Kürbis auf einer Gemüsereibe grob raspeln!

:

Du möchtest mit mir kochen? Hier findest du meine aktuellen Kochkurse:

ZU MEINEN KOCHKURSEN

:

Wie findest du dieses Rezept? Schreibt mir gerne ein Kommentar dazu!

Dir gefällt dieser Beitrag? Dann teile ihn:

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.