Rezepte - Pitta,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe,  Rezepte - Vata,  Rezepte - Winter

Winterliche Minestrone

Minestrone ist eine gehaltvolle Suppe. Gut um uns jetzt im Winter Substanz zu geben!

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel

1 gelbe Rübe (gelbe Karotte)

1 Karotte

150 g Sellerie

1/4 Stange Lauch

2 Handvoll Grünkohl oder Kohl

1 EL Öl

1 l Wasser

1/4 TL Rosmarin, getrocknet

1 Lorbeerblatt

250 g gekochte weiße Bohnen

1 1/4 – 1 1/2 TL Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken. Die gelbe Rübe, Karotte und Sellerie fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden und den Grünkohl in mundgroße Stücke reißen (oder klein schneiden). Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel hinzufügen und anschwitzen. Rübe, Karotte und Sellerie beigeben, mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Rosmarin hinzufügen. Für 15-20 Min. köcheln, bis das Gemüse fast weich ist. Den Lauch, Grünkohl, Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere 10-15 Min. köcheln.

E-Book
AYURVEDISCHE HERBSTKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Herbst und über 30 erdende & kraftspendende ayurvedische Herbstrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

In diesem Online-Workshop bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung und lernst, wie du sie für dich persönlich alltagstauglich umsetzen kannst.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

RITA AYURVEDA PODCAST
Zurück in deine Balance

In meinem Podcast erfährst du, wie du Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst, um in deiner Balance zu leben!

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.