Kurkuma,  Rezepte - Getränke,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Goldene Milch

Goldene Milch ist eine alte ayurvedische Rezeptur zur Verjüngung und Gesunderhaltung. Laut ayurvedischen Schriften gilt die goldene Milch als ojas-aufbauend (Lebenskraft-fördernd), antioxidativ, entzündungshemmend und immunstärkend.

Zutaten für 1 Portion:

250 ml Milch oder Mandelmilch

1 TL Kurkuma

Prise Pfeffer

Prise Ingwerpulver

Rohrohrzucker nach Geschmack

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen erwärmen (nicht kochen lassen) und dann 10 Min. ziehen lassen. Wenn gewünscht mit Rohrohrzucker süßen.

Ayurveda-Tipp: Goldene Milch ist besonders gut für Vata und Pitta. Kapha kann die goldene Milch mit Soja- oder Getreidemilch zubereiten.

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

E-Book Frühlingsküche
E-Book
AYURVEDISCHE FRÜHLINGSKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Frühling und über 30 leichte & vitale ayurvedische Frühlingsrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner