Bärlauch Hummus
Rezepte - Aufstriche und Dips,  Rezepte - Frühling,  Rezepte - vegan

Bärlauch-Hummus

Dieser Bärlauch-Hummus ist ein schnell zubereiteter Frühlingsaufstrich! Du kannst ihn jedoch auch zu Bratkartoffeln servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

1 Handvoll Bärlauch (40 g)

250 g gekochte Kichererbsen

2 EL Zitronensaft

2 EL Olivenöl

1 ½ EL Tahin

1-2 EL Wasser

¼ TL Salz

Zubereitung:

Den Bärlauch waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten zusammen pürieren.

AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
.
RITA AYURVEDA PODCAST
Zurück in deine Balance

In meinem Podcast erfährst du, wie du Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst, um in deiner Balance zu leben!

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.