Bärlauch Hummus
Rezepte - Aufstriche und Dips,  Rezepte - Frühling,  Rezepte - vegan

Bärlauch-Hummus

Dieser Bärlauch-Hummus ist ein schnell zubereiteter Frühlingsaufstrich! Du kannst ihn jedoch auch zu Bratkartoffeln servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

1 Handvoll Bärlauch (40 g)

250 g gekochte Kichererbsen

2 EL Zitronensaft

2 EL Olivenöl

1 ½ EL Tahin

1-2 EL Wasser

¼ TL Salz

Zubereitung:

Den Bärlauch waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten zusammen pürieren.

E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 leichte & vitale ayurvedische Sommerrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
.
RITA AYURVEDA PODCAST
Zurück in deine Balance

In meinem Podcast erfährst du, wie du Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst, um in deiner Balance zu leben!

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.