Apfel-Crumble
Rezepte - Dessert,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Apfel-Crumble

Dieser Apfel-Crumble ist wunderbar jetzt im Herbst (und natürlich auch im Winter). Er ist schnell zubereitet und laut Ayurveda ist gebackenes Obst leichter verdaulich als rohes.

Zutaten:

500 g Äpfel

60 g Dinkelvollkornmehl

30 g Ghee oder Öl

30 g Rohrohrzucker

¼ TL Zimt

Zubereitung:

Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Eine Form (ca. 21 x 21 cm) mit etwas Ghee oder Öl ausfetten. Die Äpfel entkernen und in Würfel oder Spalten schneiden und in die Form geben. Für das Crumble-Topping das Mehl mit dem Ghee, Zucker und Zimt verkrümeln und gleichmäßig über die Äpfel streuen. Für ca. 20-30 Min. backen.

Gutscheine
SCHENKE AYURVEDA
Ganzheitliches Wohlbefinden für deine Lieben

Für alle meine Ayurveda-Massagen und Beratungen sind Gutscheine erhältlich!

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner