Birnen-Walnuss-Pancakes
Rezepte - Frühstück

Birnen-Walnuss-Pancakes

Nüsse nähren aus ayurvedischer Sicht das Gehirn und Nervengewebe. In Kombination mit den Birnen sind diese veganen Pancakes ein vollwertiges Frühstück!

Zutaten für 8 Pancakes:

1 Birne

50 g Walnüsse

120 g Dinkelvollkornmehl

1 EL Backpulver

¼ TL Zimt

Prise Muskatnuss

Prise Salz

250 ml Sojamilch

1 EL Öl

Öl zum Ausbacken

Zubereitung:

Birne entkernen und klein schneiden. Die Walnüsse hacken. Dinkelvollkornmehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz vermengen. Sojamilch und Öl unterrühren. Birne und Nüsse unterheben. Eine Pfanne mit Öl auspinseln und die Pancakes (ca. 2 EL Masse pro Pancake) ausbacken.

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