Lebkuchenporridge
Rezepte - Frühstück,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Lebkuchenporridge mit gebratenem Apfel und Mandeln

Dieser vegane Porridge ist ein leckeres, winterliches Frühstück mit weihnachtlichen Gewürzen.

Zutaten für 1 Portion:

1/2 Tasse Haferflocken

1 Tasse Soja- oder Mandeldrink

1/2 TL Lebkuchengewürz

1 Apfel

2 TL gehackte Mandeln

Zubereitung:

Haferflocken mit Sojadrink und Lebkuchengewürz aufkochen und für 5-10 Minuten köcheln lassen (ev. etwas Wasser hinzufügen). In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und klein schneiden. Mandeln in einem zweiten Topf anrösten, danach herausnehmen. In diesem Topf den Apfel andünsten und mit etwas Wasser ablöschen. Porridge mit dem Apfel und Mandeln anrichten.

Beratung
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book Sommerküche
E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 kühlende & ausgleichende ayurvedische Sommerrezepte.

Ernährungsberatung
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner