Lebkuchenporridge
Rezepte - Frühstück,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Lebkuchenporridge mit gebratenem Apfel und Mandeln

Dieser vegane Porridge ist ein leckeres, winterliches Frühstück mit weihnachtlichen Gewürzen.

Zutaten für 1 Portion:

1/2 Tasse Haferflocken

1 Tasse Soja- oder Mandeldrink

1/2 TL Lebkuchengewürz

1 Apfel

2 TL gehackte Mandeln

Zubereitung:

Haferflocken mit Sojadrink und Lebkuchengewürz aufkochen und für 5-10 Minuten köcheln lassen (ev. etwas Wasser hinzufügen). In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und klein schneiden. Mandeln in einem zweiten Topf anrösten, danach herausnehmen. In diesem Topf den Apfel andünsten und mit etwas Wasser ablöschen. Porridge mit dem Apfel und Mandeln anrichten.

Bist du auf der Suche nach weiteren ayurvedischen Frühstücksideen? In meinem E-Book „Besser frühstücken mit Ayurveda“ findest du über 30 abwechslungsreiche Rezepte – von süß bis pikant.

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

E-Book Sommerküche
E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 kühlende & ausgleichende ayurvedische Sommerrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner