Lebkuchenporridge
Rezepte - Frühstück,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Lebkuchenporridge mit gebratenem Apfel und Mandeln

Dieser vegane Porridge ist ein leckeres, winterliches Frühstück mit weihnachtlichen Gewürzen.

Zutaten für 1 Portion:

1/2 Tasse Haferflocken

1 Tasse Soja- oder Mandeldrink

1/2 TL Lebkuchengewürz

1 Apfel

2 TL gehackte Mandeln

Zubereitung:

Haferflocken mit Sojadrink und Lebkuchengewürz aufkochen und für 5-10 Minuten köcheln lassen (ev. etwas Wasser hinzufügen). In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und klein schneiden. Mandeln in einem zweiten Topf anrösten, danach herausnehmen. In diesem Topf den Apfel andünsten und mit etwas Wasser ablöschen. Porridge mit dem Apfel und Mandeln anrichten.

E-Book
AYURVEDISCHE HERBSTKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Herbst und über 30 erdende & kraftspendende ayurvedische Herbstrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

In diesem Online-Workshop bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung und lernst, wie du sie für dich persönlich alltagstauglich umsetzen kannst.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

RITA AYURVEDA PODCAST
Zurück in deine Balance

In meinem Podcast erfährst du, wie du Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst, um in deiner Balance zu leben!

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.