Lebkuchenporridge
Rezepte - Frühstück,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Lebkuchenporridge mit gebratenem Apfel und Mandeln

Dieser vegane Porridge ist ein leckeres, winterliches Frühstück mit weihnachtlichen Gewürzen.

Zutaten für 1 Portion:

1/2 Tasse Haferflocken
1 Tasse Soja- oder Mandeldrink
1/2 TL Lebkuchengewürz
1 Apfel
2 TL gehackte Mandeln

Zubereitung:

Haferflocken mit Sojadrink und Lebkuchengewürz aufkochen und für 5-10 Minuten köcheln lassen (ev. etwas Wasser hinzufügen). In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und klein schneiden. Mandeln in einem zweiten Topf anrösten, danach herausnehmen. In diesem Topf den Apfel andünsten und mit etwas Wasser ablöschen. Porridge mit dem Apfel und Mandeln anrichten.

AYURVEDISCH KOCHEN FÜR EINSTEIGER
Die Basics der Ayurveda-Küche

In diesem Kochkurs lernst du die Basics der ayurvedischen Küche und Ernährungslehre kennen und wie du diese im Alltag einfach umsetzen kannst.

Slider
.

Das ayurvedische Wissen erlaubt dir in anstrengenden Zeiten gestärkt und kraftvoll durch deinen Alltag zu gehen. In diesem Kochkurs lernst du, Lebensmittel und Gerichte, die dich durch stressige Zeiten bringen.

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.