Kürbis Haselnuss Smoothie
Rezepte - Frühstück,  Rezepte - Herbst,  Rezepte - vegan

Kürbis-Haselnuss-Smoothie

Kürbis ist eine Beta-Carotin-Bombe. Im Ayurveda gilt er als vata- und pitta-ausgleichend. Außerdem verleiht das Kürbispüree dem Smoothie eine cremige Note.

Zutaten für 2 Portionen:

3-4 getrocknete Feigen

125 g Kürbispüree

350-375 ml Sojadrink

50 g Haselnüsse, geröstet und gerieben

¼ TL gemahlene Vanille

1 EL gemahlene Leinsamen

1 EL gehackte Haselnüsse zum Servieren

Zubereitung:

Die Feigen zumindest eine halbe Stunde oder über Nacht in Wasser einweichen. Wasser abgießen und die Feigen mit den restlichen Zutaten mit Ausnahme der gehackten Haselnüsse glatt pürieren. Mit den gehackten Haselnüssen bestreut servieren.

Dieses und über 30 weitere ayurvedische Rezepte findest du in meinem E-Book „Besser frühstücken mit Ayurveda“.

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

E-Book Frühlingsküche
E-Book
AYURVEDISCHE FRÜHLINGSKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Frühling und über 30 leichte & vitale ayurvedische Frühlingsrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner