Kürbis Haselnuss Smoothie
Rezepte - Frühstück,  Rezepte - Herbst,  Rezepte - vegan

Kürbis-Haselnuss-Smoothie

Kürbis ist eine Beta-Carotin-Bombe. Im Ayurveda gilt er als vata- und pitta-ausgleichend. Außerdem verleiht das Kürbispüree dem Smoothie eine cremige Note.

Zutaten für 2 Portionen:

3-4 getrocknete Feigen

125 g Kürbispüree

350-375 ml Sojadrink

50 g Haselnüsse, geröstet und gerieben

¼ TL gemahlene Vanille

1 EL gemahlene Leinsamen

1 EL gehackte Haselnüsse zum Servieren

Zubereitung:

Die Feigen zumindest eine halbe Stunde oder über Nacht in Wasser einweichen. Wasser abgießen und die Feigen mit den restlichen Zutaten mit Ausnahme der gehackten Haselnüsse glatt pürieren. Mit den gehackten Haselnüssen bestreut servieren.

Dieses und über 30 weitere ayurvedische Rezepte findest du in meinem E-Book „Besser frühstücken mit Ayurveda“.

Beratung
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

Ernährungsberatung
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner