Ayurvedische Frühlingsküche

Im Frühling erwacht die Natur zu neuem Leben: Frische Kräuter und ausgleichende Lebensmittel geben uns neue Kraft.

In diesem E-Book findest du die jahrtausende alte Weisheit des Ayurveda in leichte, vitale Frühlingsrezepte verpackt.

Das findest du in meinem E-Book:

Dieses E-Book gibt dir eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Frühling mit jeder Menge Infos und Tipps für deine Frühlingsküche. Außerdem enthält das E-Book über 30 vegetarische Rezepte, viele davon vegan. Die Rezepte sind schnell zubereitet und alltagstauglich! Die Bandbreite reicht von Frühstück, Chutneys, Raitas, Beilagen über Hauptgerichte und ayurvedische Desserts.

Diese Rezepte und mehr findest du in meinem E-Book:

  • Hirsebrei
  • Buchweizenfrühstück
  • Karotten-Hummus
  • Kohlrabi-Raita
  • Grüner Cous Cous-Salat mit Spargel
  • Polenta-Upma (pikante Grießspeise)
  • Löwenzahngemüse
  • Gebratener scharfer Chicoree
  • Radieschen mit Schwarzkümmel
  • Spargelgemüse in Senfsauce
  • Chapati mit Frühlingszwiebel
  • Erbsen-Kresse-Suppe
  • Brennesselsuppe
  • Bärlauch-Kartoffel-Suppe
  • Frühlings-Kitchari
  • Wildkräuter-Pesto
  • Frühlingsbowl mit Kräuterdressing
  • Kartoffel-Bärlauch-Pfanne
  • Karotten-Tofu-Quiche
  • Scharfe Gemüse-Pfanne mit Tempeh
  • Bärlauchrisotto
  • Spargel-Curry
  • Gebratene Kichererbsen
  • Buchweizen-Rosinen-Schnitten
  • Rhabarber-Muffins
  • Ingwer-Cookies
  • Rhabarber-Limo
  • Agni-Trunk zur Stoffwechselanregung

€ 10,90

Umsatzsteuer befreit gemäß § 6 Abs. 1 Z 27 UStG.

E-BOOK KAUFEN

.