Mango-Chutney
Rezepte - Chutneys und Raitas,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - vegan

Mango-Chutney

Dieses wunderbare Chutney mit Mango ist eine tolle Beilage zu vielen Speisen. Die Mango ist eine süß-saftige Frucht, die uns nährt.

Für 4 Portionen:

1 Mango

¼ TL Fenchel

¼ TL Koriander

1 EL Kokosöl

¼ TL Senfsamen

Prise Kurkuma

1/8 TL Kardamom

1/8 TL getrockneter Ingwer

½ – 1 TL Rohrohrzucker

1 EL Limettensaft

Zubereitung:

Die Mango schälen und klein würfeln. Fenchel und Koriander mörsern. Kokosöl erhitzen und Senfsamen, Koriander und Fenchel darin anbraten. Kurkuma hinzufügen und kurz mitbraten. Mango sowie Rohrohzucker beigeben und mit Limettensaft ablöschen. Für 10-15 Min. einköcheln lassen.

Beratung
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

Ernährungsberatung
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
.
.
Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner