
Mango-Chutney
Dieses wunderbare Chutney mit Mango ist eine tolle Beilage zu vielen Speisen. Die Mango ist eine süß-saftige Frucht, die uns nährt.
Für 4 Portionen:
1 Mango
¼ TL Fenchel
¼ TL Koriander
1 EL Kokosöl
¼ TL Senfsamen
Prise Kurkuma
1/8 TL Kardamom
1/8 TL getrockneter Ingwer
½ – 1 TL Rohrohrzucker
1 EL Limettensaft
Zubereitung:
Die Mango schälen und klein würfeln. Fenchel und Koriander mörsern. Kokosöl erhitzen und Senfsamen, Koriander und Fenchel darin anbraten. Kurkuma hinzufügen und kurz mitbraten. Mango sowie Rohrohzucker beigeben und mit Limettensaft ablöschen. Für 10-15 Min. einköcheln lassen.
.
.

