Koriander Mandel Chutney
Rezepte - Chutneys und Raitas,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer,  Rezepte - vegan

Koriander-Mandel-Chutney

Dieses Kräuter-Chutney mit Koriander wirkt erfrischend und durch die Mandeln gleichzeitig nährend. Koriander und auch Mandeln gelten als pitta-reduzierend.

Zutaten:

1 Bund frischer Koriander

75 g Mandeln

Saft von 1 ½ Limetten

50 ml Wasser

½ TL gemahlener Koriander

½ TL Salz

Prise Pfeffer oder Pippali (langer Pfeffer)

Zubereitung:

Den Koriander waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Solltest du keinen so starken Mixer haben, verwende gemahlene Mandeln.

Beratung
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

Ernährungsberatung
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner