Koriander Mandel Chutney
Rezepte - Chutneys und Raitas,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer,  Rezepte - vegan

Koriander-Mandel-Chutney

Dieses Kräuter-Chutney mit Koriander wirkt erfrischend und durch die Mandeln gleichzeitig nährend. Koriander und auch Mandeln gelten als pitta-reduzierend.

Zutaten:

1 Bund frischer Koriander

75 g Mandeln

Saft von 1 ½ Limetten

50 ml Wasser

½ TL gemahlener Koriander

½ TL Salz

Prise Pfeffer oder Pippali (langer Pfeffer)

Zubereitung:

Den Koriander waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Solltest du keinen so starken Mixer haben, verwende gemahlene Mandeln.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Slider

NEUERSCHEINUNG E-BOOK
Ayurvedische Sommerküche

Bald erscheint mein E-Book "Ayurvedische Sommerküche" mit über 30 ayurvedischen Rezepten. Fordere jetzt deine kostenlose Leseprobe an!

Slider

Dir gefällt dieser Beitrag? Dann teile ihn:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.