Roibusch-Vanille-Chai
Rezepte - Getränke,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Roibusch-Vanille-Chai

Dieser Chai ist durch die Verwendung von Roibuschtee sehr mild und nicht aufputschend, außerdem harmoniert die Vanille wunderbar mit dem Roibuscharoma.

Zutaten für 6-7 Portionen:

4-5 Beutel Roibuschtee

1 l kochendes Wasser

50 g Rohrohrzucker

Mark von 2 Vanilleschoten

250 ml Mandel-, Sojadrink oder Kuhmilch

Zubereitung:

Die Roibuschteebeutel im kochenden Wasser für 15 Min. ziehen lassen. Dann entfernen. Den Tee mit dem Rohrohrzucker, Vanilleschotenmark sowie dem Mandeldrink leicht aufkochen. Warm servieren.

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

E-Book Frühlingsküche
E-Book
AYURVEDISCHE FRÜHLINGSKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Frühling und über 30 leichte & vitale ayurvedische Frühlingsrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner