Dieser Chai ist durch die Verwendung von Roibuschtee sehr mild und nicht aufputschend, außerdem harmoniert die Vanille wunderbar mit dem Roibuscharoma.
Zutaten für 6-7 Portionen:
4-5 Beutel Roibuschtee
1 l kochendes Wasser
50 g Rohrohrzucker
Mark von 2 Vanilleschoten
250 ml Mandel-, Sojadrink oder Kuhmilch
Zubereitung:
Die Roibuschteebeutel im kochenden Wasser für 15 Min. ziehen lassen. Dann entfernen. Den Tee mit dem Rohrohrzucker, Vanilleschotenmark sowie dem Mandeldrink leicht aufkochen. Warm servieren.
Gutscheine
SCHENKE AYURVEDA Ganzheitliches Wohlbefinden für deine Lieben
Für alle meine Ayurveda-Massagen und Beratungen sind Gutscheine erhältlich!
Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.