Weiße Spargelcremesuppe
Rezepte - Frühling,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe

Weiße Spargelcremesuppe

Diese weiße Spargelsuppe ist vegan und wird ohne Ei (welches üblicherweise zur Bindung verwendet wird). Ausgleichend wirkt sie v.a. auf Kapha und Pitta.

Zutaten für 4 Portionen:

½ Zwiebel

1 EL Öl

500 g weißer Spargel

600 ml Wasser

Saft einer ½ Zitrone

1 EL Cashewmus

¼ TL Salz

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken und dann im Öl anschwitzen. Den Spargel putzen und grob schneiden. Zur Zwiebel geben und mit Wasser aufkochen. Für 15-20 Min. köcheln lassen bis der Spargel gar ist. Danach mit Zitronensaft und Cashewmus pürieren und mit Salz abschmecken.

Lust auf noch mehr Ayurveda-Rezepte? Diese findest du in meinen E-Books!

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

E-Book Frühlingsküche
E-Book
AYURVEDISCHE FRÜHLINGSKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Frühling und über 30 leichte & vitale ayurvedische Frühlingsrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner