Kokosspargel
Rezepte - Frühling,  Rezepte - Gemüsegerichte,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer

Kokos-Spargel

Diese tolle Gemüsebeilage mit grünem Spargel und Kokos ist herrlich im Sommer! Sowohl Spargel und Kokos wirken pitta- und somit hitzereduzierend.

Zutaten für 2 Portionen:

250 g grüner Spargel

1 TL Kokosöl

1/4 TL Schwarzkümmel

2 EL Kokosraspel

Salz

Zitronensaft

Zubereitung:

Die harten Enden vom Spargel entfernen und in 2 cm-Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und den Schwarzkümmel anbraten. Spargel, Kokosrapsel sowie ev. ein wenig Wasser hinzufügen. Für ca. 5 Min. garen, bis der Spargel weich ist. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 kühlende & ausgleichende ayurvedische Sommerrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.