Kokosspargel
Rezepte - Frühling,  Rezepte - Gemüsegerichte,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer

Kokos-Spargel

Diese tolle Gemüsebeilage mit grünem Spargel und Kokos ist herrlich im Sommer! Sowohl Spargel und Kokos wirken pitta- und somit hitzereduzierend.

Zutaten für 2 Portionen:

250 g grüner Spargel

1 TL Kokosöl

1/4 TL Schwarzkümmel

2 EL Kokosraspel

Salz

Zitronensaft

Zubereitung:

Die harten Enden vom Spargel entfernen und in 2 cm-Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und den Schwarzkümmel anbraten. Spargel, Kokosrapsel sowie ev. ein wenig Wasser hinzufügen. Für ca. 5 Min. garen, bis der Spargel weich ist. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

E-Book Sommerküche
E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 kühlende & ausgleichende ayurvedische Sommerrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner