Frühlings-Bowl
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Frühlings-Bowl mit Kräuterdressing

Diese Bowl mit Frühlingsgemüse und Kräutern ist voll mit Nährstoffen!

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Hirse

200 g Spargel

150 g Mangold

3-4 Radieschen

Karotten-Hummus

Öl

Salz

Zitronensaft

Dressing:

Handvoll Petersilie

Handvoll Schnittlauch

75 ml Wasser

Saft einer halben Zitrone

2 EL Tahin (Sesammus)

1 EL Hefeflocken

1 EL Sojasauce

Pfeffer

Zubereitung:

Hirse mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen. Spargel putzen und in Stücke schneiden. Den Mangold in Streifen schneiden. Beide Gemüse in etwas Öl anbraten, salzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Für das Dressing alle Zutaten pürieren. Alle Zutaten zusammen anrichten.

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