
Frühlings-Bowl mit Kräuterdressing
Diese Bowl mit Frühlingsgemüse und Kräutern ist voll mit Nährstoffen!
Zutaten für 2 Portionen:
100 g Hirse
200 g Spargel
150 g Mangold
3-4 Radieschen
Öl
Salz
Zitronensaft
Dressing:
Handvoll Petersilie
Handvoll Schnittlauch
75 ml Wasser
Saft einer halben Zitrone
2 EL Tahin (Sesammus)
1 EL Hefeflocken
1 EL Sojasauce
Pfeffer
Zubereitung:
Hirse mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen. Spargel putzen und in Stücke schneiden. Den Mangold in Streifen schneiden. Beide Gemüse in etwas Öl anbraten, salzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Für das Dressing alle Zutaten pürieren. Alle Zutaten zusammen anrichten.

