Frühlings-Bowl
Rezepte - Frühling,  Rezepte - Hauptspeisen,  Rezepte - Kapha

Frühlings-Bowl mit Kräuterdressing

Diese Bowl mit Frühlingsgemüse und Kräutern ist voll mit Nährstoffen!

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Hirse

200 g Spargel

150 g Mangold

3-4 Radieschen

Karotten-Hummus

Öl

Salz

Zitronensaft

Dressing:

Handvoll Petersilie

Handvoll Schnittlauch

75 ml Wasser

Saft einer halben Zitrone

2 EL Tahin (Sesammus)

1 EL Hefeflocken

1 EL Sojasauce

Pfeffer

Zubereitung:

Hirse mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen. Spargel putzen und in Stücke schneiden. Den Mangold in Streifen schneiden. Beide Gemüse in etwas Öl anbraten, salzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Für das Dressing alle Zutaten pürieren. Alle Zutaten zusammen anrichten.

Beratung
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book Sommerküche
E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 kühlende & ausgleichende ayurvedische Sommerrezepte.

Ernährungsberatung
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner