Grüne Spargelcremesuppe
Rezepte - Frühling,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe

Grüne Spargelcreme-Suppe

Diese vegane Spargelcreme-Suppe mit grünem Spargel ist wunderbar pitta-ausgleichend.

Zutaten:

500 g grüner Spargel

1 Kartoffel

1 EL Sesam- oder Olivenöl

500 ml Wasser

250 ml Sojadrink

2 EL Tahin

Saft einer halben Zitrone

2-3 EL gehackte Petersilie

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Spargel schälen (wenn nötig) und in 5 cm Stücke schneiden. Kartoffel schälen und würfeln. Beides im Öl anbraten und mit Wasser aufgießen. Für 15-20 Min. köcheln lassen bis der Spargel zwar durch, aber noch leuchtend grün ist. Mit Sojadrink, Tahin und Zitronensaft pürieren. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

E-Book Sommerküche
E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 kühlende & ausgleichende ayurvedische Sommerrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner