Grüne Spargelcremesuppe
Rezepte - Frühling,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe

Grüne Spargelcreme-Suppe

Diese vegane Spargelcreme-Suppe mit grünem Spargel ist wunderbar pitta-ausgleichend.

Zutaten:

500 g grüner Spargel

1 Kartoffel

1 EL Sesam- oder Olivenöl

500 ml Wasser

250 ml Sojadrink

2 EL Tahin

Saft einer halben Zitrone

2-3 EL gehackte Petersilie

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Spargel schälen (wenn nötig) und in 5 cm Stücke schneiden. Kartoffel schälen und würfeln. Beides im Öl anbraten und mit Wasser aufgießen. Für 15-20 Min. köcheln lassen bis der Spargel zwar durch, aber noch leuchtend grün ist. Mit Sojadrink, Tahin und Zitronensaft pürieren. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 leichte & vitale ayurvedische Sommerrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

RITA AYURVEDA PODCAST
Zurück in deine Balance

In meinem Podcast erfährst du, wie du Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst, um in deiner Balance zu leben!

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.