Grüne Spargelcremesuppe
Rezepte - Frühling,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe

Grüne Spargelcreme-Suppe

Diese vegane Spargelcreme-Suppe mit grünem Spargel ist wunderbar pitta-ausgleichend.

500 g grüner Spargel
1 Kartoffel
1 EL Sesam- oder Olivenöl
500 ml Wasser
250 ml Sojadrink
2 EL Tahin
Saft einer halben Zitrone
2-3 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Spargel schälen (wenn nötig) und in 5 cm Stücke schneiden. Kartoffel schälen und würfeln. Beides im Öl anbraten und mit Wasser aufgießen. Für 15-20 Min. köcheln lassen bis der Spargel zwar durch, aber noch leuchtend grün ist. Mit Sojadrink, Tahin und Zitronensaft pürieren. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Sommer ist geprägt von Hitze und überschießender Feuer-Energie. Mit dem Wissen des Ayurveda hast du eine wunderbare Möglichkeit dich mit frischen, saisonalen Lebensmitteln und ayurvedischen Gesundheitspraktiken in der sommerlichen Jahreszeit zu unterstützen.

In diesem Online-Workshop bekommst du eine Einführung in das ayurvedische Wissen, jede Menge Tipps, wie du dich im Sommer vital halten und einen kühlen Kopf bewahren kannst sowie Rezepte, die dir guttun.

Slider

.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Dein Weg zur individuellen Ayurveda-Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Slider

Dir gefällt dieser Beitrag? Dann teile ihn:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.