Grüne Spargelcremesuppe
Rezepte - Frühling,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe

Grüne Spargelcreme-Suppe

Diese vegane Spargelcreme-Suppe mit grünem Spargel ist wunderbar pitta-ausgleichend.

Zutaten:

500 g grüner Spargel

1 Kartoffel

1 EL Sesam- oder Olivenöl

500 ml Wasser

250 ml Sojadrink

2 EL Tahin

Saft einer halben Zitrone

2-3 EL gehackte Petersilie

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Spargel schälen (wenn nötig) und in 5 cm Stücke schneiden. Kartoffel schälen und würfeln. Beides im Öl anbraten und mit Wasser aufgießen. Für 15-20 Min. köcheln lassen bis der Spargel zwar durch, aber noch leuchtend grün ist. Mit Sojadrink, Tahin und Zitronensaft pürieren. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Slider

Dir gefällt dieser Beitrag? Dann teile ihn:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.