Nuss-Couscous
Rezepte - Frühstück,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Nuss-Couscous

Dieses Frühstücksrezept ist schnell zubereitet. Der Couscous muss nur mit kochendem Wasser übergossen werden. Nüsse sind hervorragende Lieferanten guter Fette und schmecken lecker!

Zutaten für 2 Personen:

100 g Couscous

20 g geröstete, geriebene Haselnüsse

Prise Zimt

Prise Muskatnuss

1-2 EL Ahornsirup

Zubereitung:

Den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren und ev. etwas süßen. Servieren mit Kompott aus frischen Früchten wie z.B. Apfel-Birne oder Trockenfrüchten (wie z.B. Datteln, Feigen).

Wie findest du dieses Rezept? Schreibt mir gerne ein Kommentar dazu!

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

E-Book Frühlingsküche
E-Book
AYURVEDISCHE FRÜHLINGSKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Frühling und über 30 leichte & vitale ayurvedische Frühlingsrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

.

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner