Nuss-Couscous
Rezepte - Frühstück,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Nuss-Couscous

Dieses Frühstücksrezept ist schnell zubereitet. Der Couscous muss nur mit kochendem Wasser übergossen werden. Nüsse sind hervorragende Lieferanten guter Fette und schmecken lecker!

Zutaten für 2 Personen:

100 g Couscous

20 g geröstete, geriebene Haselnüsse

Prise Zimt

Prise Muskatnuss

1-2 EL Ahornsirup

Zubereitung:

Den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren und ev. etwas süßen. Servieren mit Kompott aus frischen Früchten wie z.B. Apfel-Birne oder Trockenfrüchten (wie z.B. Datteln, Feigen).

Wie findest du dieses Rezept? Schreibt mir gerne ein Kommentar dazu!

Beratung
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

Ernährungsberatung
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

.

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner