Rosenwasser-Lassi
Rezepte - Getränke,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer

Rosenwasser-Lassi

Rosenwasser wird im Ayurveda nicht nur zur Haut- und Haarpflege eingesetzt, sondern auch in der Küche. Es verleiht Süßspeisen ein blumiges Aroma. Die Rose ist eine sehr pitta-beruhigende Pflanze, daher ist dieses Rosenwasser-Lassi ein ideales Sommergetränk.

Zutaten für 1 Portion:

250 g Joghurt

4 EL Rosenwasser

2 EL Wasser

1 EL Rohrohrzucker

Prise Kardamom

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren.

E-Book
AYURVEDISCHE HERBSTKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Herbst und über 30 erdende & kraftspendende ayurvedische Herbstrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

In diesem Online-Workshop bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung und lernst, wie du sie für dich persönlich alltagstauglich umsetzen kannst.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

.

RITA AYURVEDA PODCAST
Zurück in deine Balance

In meinem Podcast erfährst du, wie du Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst, um in deiner Balance zu leben!

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.