Rosenwasser-Lassi
Rezepte - Getränke,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer

Rosenwasser-Lassi

Rosenwasser wird im Ayurveda nicht nur zur Haut- und Haarpflege eingesetzt, sondern auch in der Küche. Es verleiht Süßspeisen ein blumiges Aroma. Die Rose ist eine sehr pitta-beruhigende Pflanze, daher ist dieses Rosenwasser-Lassi ein ideales Sommergetränk.

Zutaten für 1 Portion:

250 g Joghurt

4 EL Rosenwasser

2 EL Wasser

1 EL Rohrohrzucker

Prise Kardamom

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren.

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner