Rosenwasser wird im Ayurveda nicht nur zur Haut- und Haarpflege eingesetzt, sondern auch in der Küche. Es verleiht Süßspeisen ein blumiges Aroma. Die Rose ist eine sehr pitta-beruhigende Pflanze, daher ist dieses Rosenwasser-Lassi ein ideales Sommergetränk.
Zutaten für 1 Portion:
250 g Joghurt
4 EL Rosenwasser
2 EL Wasser
1 EL Rohrohrzucker
Prise Kardamom
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance
Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.
E-Book
AYURVEDISCHE FRÜHLINGSKÜCHE
In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Frühling und über 30 leichte & vitale ayurvedische Frühlingsrezepte.
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung
Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!
.