Süßkartoffel-Sesam-Suppe
Rezepte - Herbst,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe,  Rezepte - vegan

Süßkartoffel-Sesam-Suppe mit Rucola

Süßkartoffeln sind v.a. reich an Beta-Carotin und enthalten außerdem reichlich Ballaststoffe. Der Rucola bringt Schärfe und der Sesam einen leicht bitteren Geschmack.

Zutaten für 2-3 Portionen:

600 g Süßkartoffel

1 EL Öl

500 ml Gemüsebrühe

100 ml Kokosmilch

1-2 EL Sesamsamen, geröstet und gerieben

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Handvoll Rucola

Zubereitung:

Süßkartoffel schälen und würfeln. Im Öl kurz anbraten mit Gemüsebrühe aufgießen. Kochen bis die Süßkartoffeln weich sind. Dann Kokosmilch und Sesamsamen hinzufügen und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken. Den Rucola klein schneiden und zur Suppe geben und nochmals aufkochen.

E-Book
AYURVEDISCHE HERBSTKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Herbst und über 30 erdende & kraftspendende ayurvedische Herbstrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

.

.

RITA AYURVEDA PODCAST
Zurück in deine Balance

In meinem Podcast erfährst du, wie du Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst, um in deiner Balance zu leben!

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.