Diese leichte Frühlingssuppe ist für alle Dosha-Typen gut geeignet. Bei hohem Vata und Pitta kann noch etwas Schlagobers oder als vegane Variante Pflanzensahne oder Kokosmilch hinzugefügt werden.
Zutaten für 4-6 Portionen:
1/2 Zwiebel
500 g Kartoffeln
50 g Bärlauch
1 EL Öl
1 l Wasser
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Die Kartoffeln schneiden und klein schneiden. Den Bärlauch waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Kartoffel hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Für 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind. Den Bärlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.
Gutscheine
SCHENKE AYURVEDA Ganzheitliches Wohlbefinden für deine Lieben
Für alle meine Ayurveda-Massagen und Beratungen sind Gutscheine erhältlich!
Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.