Rezepte - Frühling,  Rezepte - Kapha,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe,  Rezepte - vegan

Bärlauch-Kartoffelsuppe

Diese leichte Frühlingssuppe ist für alle Dosha-Typen gut geeignet. Bei hohem Vata und Pitta kann noch etwas Schlagobers oder als vegane Variante Pflanzensahne oder Kokosmilch hinzugefügt werden.

Zutaten für 4-6 Portionen:

1/2 Zwiebel

500 g Kartoffeln

50 g Bärlauch

1 EL Öl

1 l Wasser

1 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken. Die Kartoffeln schneiden und klein schneiden. Den Bärlauch waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Kartoffel hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Für 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind. Den Bärlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.

Gutscheine
SCHENKE AYURVEDA
Ganzheitliches Wohlbefinden für deine Lieben

Für alle meine Ayurveda-Massagen und Beratungen sind Gutscheine erhältlich!

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner