Diese erfrischende Suppe mit ihrer wunderbaren grünen Farbe eignet sich als leichtes sommerliches Abendessen oder als Vorspeise.
Zutaten für 2 Portionen:
2 Frühlingszwiebel
1 EL Öl
250 g Erbsen
300 ml Wasser
200 ml Kokosmilch
1 Zweig frische Minze
Salz
Etwas Zitronensaft
Pippali oder Pfeffer
Zubereitung:
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Erbsen hinzufügen und mit Wasser und Kokosmilch aufgießen.
Für 10-15 Min. köcheln. Minze hinzufügen und pürieren.
Mit Salz, Zitronensaft und Pippali bzw. Pfeffer abschmecken.
Gutscheine
SCHENKE AYURVEDA Ganzheitliches Wohlbefinden für deine Lieben
Für alle meine Ayurveda-Massagen und Beratungen sind Gutscheine erhältlich!
E-Book Winterküche
E-Book AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE
In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.
Besser frühstücken
E-Book BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA
In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.
Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN
Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":
Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG Zurück in deine Balance
Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.