Rezepte - Pitta,  Rezepte - Sommer,  Rezepte - Suppen und Eintöpfe

Erbsen-Minzsuppe

Diese erfrischende Suppe mit ihrer wunderbaren grünen Farbe eignet sich als leichtes sommerliches Abendessen oder als Vorspeise.

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frühlingszwiebel

1 EL Öl

250 g Erbsen

300 ml Wasser

200 ml Kokosmilch

1 Zweig frische Minze

Salz

Etwas Zitronensaft

Pippali oder Pfeffer

Zubereitung:

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Erbsen hinzufügen und mit Wasser und
Kokosmilch aufgießen.

Für 10-15 Min. köcheln. Minze hinzufügen und pürieren.

Mit Salz, Zitronensaft und Pippali bzw. Pfeffer abschmecken.

Gutscheine
SCHENKE AYURVEDA
Ganzheitliches Wohlbefinden für deine Lieben

Für alle meine Ayurveda-Massagen und Beratungen sind Gutscheine erhältlich!

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In diesem E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

Besser frühstücken
E-Book
BESSER FRÜHSTÜCKEN MIT AYURVEDA

In diesem E-Book bekommst du jede Menge Tipps und Infos für dein ayurvedisches Frühstück. Außerdem über 30 abwechslungsreiche Frühstücksrezepte.

Newsletteranmeldung
MELDE DICH ZU MEINEM NEWSLETTER AN

Als Dankeschön sende ich dir kostenlos mein E-Book "Ayurveda für dich":

Beratung
ONLINE-AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner