Diese vegane Spargelcreme-Suppe mit grünem Spargel ist wunderbar pitta-ausgleichend.
Zutaten:
500 g grüner Spargel
1 Kartoffel
1 EL Sesam- oder Olivenöl
500 ml Wasser
250 ml Sojadrink
2 EL Tahin
Saft einer halben Zitrone
2-3 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spargel schälen (wenn nötig) und in 5 cm Stücke schneiden. Kartoffel schälen und würfeln. Beides im Öl anbraten und mit Wasser aufgießen. Für 15-20 Min. köcheln lassen bis der Spargel zwar durch, aber noch leuchtend grün ist. Mit Sojadrink, Tahin und Zitronensaft pürieren. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gutscheine
SCHENKE AYURVEDA Ganzheitliches Wohlbefinden für deine Lieben
Für alle meine Ayurveda-Massagen und Beratungen sind Gutscheine erhältlich!
Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.