Hibiskus Trauben Tee
Rezepte - Getränke,  Rezepte - Sommer,  Rezepte - vegan

Hibiskus-Trauben-Tee

Hibiskus gilt im Ayurveda als kühlend. Er macht einen wunderschön roten Tee. Die rote Traube ist ojasbildend (spendet Lebenskraft) und pitta-ausgleichend. Daher sind diese beiden eine wunderbare Kombi für einen Tee, der im Sommer am besten bei Zimmertemperatur getrunken wird.

Zutaten für 1,5 Liter:

2 TL loser Hibiskustee (oder 2-3 Teebeutel)

1 l kochendes Wasser

0,5 l roter Traubensaft

Zubereitung:

Wenn du losen Tee verwendest, gib ihn in einen Teebeutel oder ein Teeei. Den Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Danach Teebeutel entfernen und Traubensaft hinzufügen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Beratung
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book Sommerküche
E-Book
AYURVEDISCHE SOMMERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Sommer und über 30 kühlende & ausgleichende ayurvedische Sommerrezepte.

Ernährungsberatung
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner