Dieses bunte Herbst-Curry ist eine Farbenpracht und ausgesprochen lecker. Zu diesem Curry passt sehr gut Basmatireis oder Cous Cous.
Zutaten für 2-3 Portionen:
3-4 cm frischer Ingwer
2 Süßkartoffeln
1 Bund Mangold
2 EL Öl
2 TL Kreuzkümmelsamen
1/2 TL Korianderpulver
Prise Asafoetida
2 TL Currypulver
400 ml Kokosmilch
Salz
Zubereitung:
Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Den Mangold in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmelsamen hinzufügen, anbraten, Ingwer hinzufügen und anschwitzen, Koriander und Asafoetida hinzufügen. Süßkartoffeln, Currypulver und Kokosmilch beigeben. Für 10 Min. köcheln lassen. Danach den Mangold hinzufügen und für weitere 10 Min. kochen.
Gutscheine
SCHENKE AYURVEDA Ganzheitliches Wohlbefinden für deine Lieben
Für alle meine Ayurveda-Massagen und Beratungen sind Gutscheine erhältlich!
Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.
AYURVEDA-KUREN IN ÖSTEREICH Dein Weg zurück ins Gleichgewicht
Im Ayurveda werden regelmäßige Kuren empfohlen, um Gesundheit und Wohlbefinden wiederherzustellen. Im Rahmen der Ayurveda-Kuren in Kooperation mit AyurVienna hast du die Möglichkeit wieder in deine Balance zu kommen.
AYURVEDA-KUREN IN ÖSTEREICH Dein Weg zurück ins Gleichgewicht
Im Ayurveda werden regelmäßige Kuren empfohlen, um Gesundheit und Wohlbefinden wiederherzustellen. Im Rahmen der Ayurveda-Kuren in Kooperation mit AyurVienna hast du die Möglichkeit wieder in deine Balance zu kommen.