Herbst,  Rezepte - Hauptspeisen,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Schnelle Gerichte,  Rezepte - Vata

Süßkartoffel-Mangold-Curry

Dieses bunte Herbst-Curry ist eine Farbenpracht und ausgesprochen lecker. Zu diesem Curry passt sehr gut Basmatireis oder Cous Cous.

Zutaten für 2-3 Portionen:

3-4 cm frischer Ingwer

2 Süßkartoffeln

1 Bund Mangold

2 EL Öl

2 TL Kreuzkümmelsamen

1/2 TL Korianderpulver

Prise Asafoetida

2 TL Currypulver

400 ml Kokosmilch

Salz

Zubereitung:

Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Den Mangold in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmelsamen hinzufügen, anbraten, Ingwer hinzufügen und anschwitzen, Koriander und Asafoetida hinzufügen. Süßkartoffeln, Currypulver und Kokosmilch beigeben. Für 10 Min. köcheln lassen. Danach den Mangold hinzufügen und für weitere 10 Min. kochen.

E-Book
AYURVEDISCHE HERBSTKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Herbst und über 30 erdende & kraftspendende ayurvedische Herbstrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

In diesem Online-Workshop bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung und lernst, wie du sie für dich persönlich alltagstauglich umsetzen kannst.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
.
AYURVEDA-KUREN IN ÖSTEREICH
Dein Weg zurück ins Gleichgewicht

Im Ayurveda werden regelmäßige Kuren empfohlen, um Gesundheit und Wohlbefinden wiederherzustellen. Im Rahmen der Ayurveda-Kuren in Kooperation mit AyurVienna hast du die Möglichkeit wieder in deine Balance zu kommen.

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.