Herbst,  Rezepte - Hauptspeisen,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Schnelle Gerichte,  Rezepte - Vata

Süßkartoffel-Mangold-Curry

Dieses bunte Herbst-Curry ist eine Farbenpracht und ausgesprochen lecker. Zu diesem Curry passt sehr gut Basmatireis oder Cous Cous.

Zutaten für 2-3 Portionen:
3-4 cm frischer Ingwer
2 Süßkartoffeln
1 Bund Mangold
2 EL Öl
2 TL Kreuzkümmelsamen
1/2 TL Korianderpulver
Prise Asafoetida
2 TL Currypulver
400 ml Kokosmilch
Salz

Zubereitung:
Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Den Mangold in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmelsamen hinzufügen, anbraten, Ingwer hinzufügen und anschwitzen, Koriander und Asafoetida hinzufügen. Süßkartoffeln, Currypulver und Kokosmilch beigeben. Für 10 Min. köcheln lassen. Danach den Mangold hinzufügen und für weitere 10 Min. kochen.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

Slider
.
AYURVEDA-KUREN
Dein Weg zurück ins Gleichgewicht

Im Ayurveda werden regelmäßige Kuren empfohlen, um Gesundheit und Wohlbefinden wiederherzustellen. Im Rahmen der Ayurveda-Kuren in Kooperation mit AyurVienna hast du die Möglichkeit wieder in deine Balance zu kommen.

Slider
Dir gefällt dieser Beitrag? Dann teile ihn:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.