Herbst,  Rezepte - Hauptspeisen,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Schnelle Gerichte,  Rezepte - Vata

Süßkartoffel-Mangold-Curry

Dieses bunte Herbst-Curry ist eine Farbenpracht und ausgesprochen lecker. Zu diesem Curry passt sehr gut Basmatireis oder Cous Cous.

Zutaten für 2-3 Portionen:

3-4 cm frischer Ingwer

2 Süßkartoffeln

1 Bund Mangold

2 EL Öl

2 TL Kreuzkümmelsamen

1/2 TL Korianderpulver

Prise Asafoetida

2 TL Currypulver

400 ml Kokosmilch

Salz

Zubereitung:

Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Den Mangold in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmelsamen hinzufügen, anbraten, Ingwer hinzufügen und anschwitzen, Koriander und Asafoetida hinzufügen. Süßkartoffeln, Currypulver und Kokosmilch beigeben. Für 10 Min. köcheln lassen. Danach den Mangold hinzufügen und für weitere 10 Min. kochen.

AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
.
AYURVEDA-KUREN IN ÖSTEREICH
Dein Weg zurück ins Gleichgewicht

Im Ayurveda werden regelmäßige Kuren empfohlen, um Gesundheit und Wohlbefinden wiederherzustellen. Im Rahmen der Ayurveda-Kuren in Kooperation mit AyurVienna hast du die Möglichkeit wieder in deine Balance zu kommen.

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.