Apfel-Crumble
Rezepte - Dessert,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Apfel-Crumble

Dieser Apfel-Crumble ist wunderbar jetzt im Herbst (und natürlich auch im Winter). Er ist schnell zubereitet und laut Ayurveda ist gebackenes Obst leichter verdaulich als rohes.

Zutaten:

500 g Äpfel

60 g Dinkelvollkornmehl

30 g Ghee oder Öl

30 g Rohrohrzucker

¼ TL Zimt

Zubereitung:

Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Eine Form (ca. 21 x 21 cm) mit etwas Ghee oder Öl ausfetten. Die Äpfel entkernen und in Würfel oder Spalten schneiden und in die Form geben. Für das Crumble-Topping das Mehl mit dem Ghee, Zucker und Zimt verkrümeln und gleichmäßig über die Äpfel streuen. Für ca. 20-30 Min. backen.

E-Book
AYURVEDISCHE HERBSTKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Herbst und über 30 erdende & kraftspendende ayurvedische Herbstrezepte.

ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

In diesem Online-Workshop bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung und lernst, wie du sie für dich persönlich alltagstauglich umsetzen kannst.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

RITA AYURVEDA PODCAST
Zurück in deine Balance

In meinem Podcast erfährst du, wie du Ayurveda in deinen Alltag integrieren kannst, um in deiner Balance zu leben!

Slider

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.