Apfel-Crumble
Rezepte - Dessert,  Rezepte - Pitta,  Rezepte - Vata

Apfel-Crumble

Dieser Apfel-Crumble ist wunderbar jetzt im Herbst (und natürlich auch im Winter). Er ist schnell zubereitet und laut Ayurveda ist gebackenes Obst leichter verdaulich als rohes.

Zutaten:

500 g Äpfel

60 g Dinkelvollkornmehl

30 g Ghee oder Öl

30 g Rohrohrzucker

¼ TL Zimt

Zubereitung:

Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Eine Form (ca. 21 x 21 cm) mit etwas Ghee oder Öl ausfetten. Die Äpfel entkernen und in Würfel oder Spalten schneiden und in die Form geben. Für das Crumble-Topping das Mehl mit dem Ghee, Zucker und Zimt verkrümeln und gleichmäßig über die Äpfel streuen. Für ca. 20-30 Min. backen.

Beratung
AYURVEDA-BERATUNG
Zurück in deine Balance

Möchtest du das neue Jahr nutzen, um wieder energiegeladen durch deinen Alltag zu gehen? In diesem Fall unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung.

E-Book Winterküche
E-Book
AYURVEDISCHE WINTERKÜCHE

In meinem neuen E-Book bekommst du eine Einführung in die ayurvedische Ernährung im Winter und über 30 nährende & wärmende ayurvedische Winterrezepte.

Ernährungsberatung
ONLINE-ERNÄHRUNGS-
BERATUNG
Deine individuelle ayurvedische Ernährung

Bei all den Ernährungsempfehlungen fällt es dir schwer, dich auf das für dich Wesentliche zu konzentrieren? Gerne unterstütze ich dich mit einer auf dich abgestimmten Beratung!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Teile diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner