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Minz-Limonade mit Kardamom
Diese sommerliche Limonade schmeckt am besten bei Zimmertemperatur oder auch lauwarm.
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Koriander-Mandel-Chutney
Dieses Kräuter-Chutney mit Koriander wirkt erfrischend und durch die Mandeln gleichzeitig nährend. Koriander und auch Mandeln gelten als pitta-reduzierend.
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3 Gartenkräuter zum Pitta-Ausgleich
Jetzt sind sie wieder in Unmengen vorhanden: frische Kräuter aus dem Garten. Gartenkräuter verbessern nicht nur den Geschmack von Speisen, sie enthalten eine Vielzahl von Wirkstoffen, die unsere Gesundheit unterstützen.
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Porridge mit Rosmarin-Feigen und Blaubeeren
Dieses wunderbare Gastrezept stammt von Ilka Fischer von Pura Vida Yoga. Ein leichter Sommerporridge mit frischen Feigen und Blaubeeren!
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Kokos-Spargel
Diese tolle Gemüsebeilage mit grünem Spargel und Kokos ist herrlich im Sommer! Sowohl Spargel und Kokos wirken pitta- und somit hitzereduzierend.
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Rhabarber-Limo
Rhabarber ist oft nur Bestandteil von Kuchen, Kompott oder Chutney. Diese leckere Limo ist einmal etwas anderes und ein erfrischendes Frühlingsgetränk.
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Frühlings-Bowl mit Kräuterdressing
Diese Bowl mit Frühlingsgemüse und Kräutern ist voll mit Nährstoffen!
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Grüne Spargelcreme-Suppe
Diese vegane Spargelcreme-Suppe mit grünem Spargel ist wunderbar pitta-ausgleichend.
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Rhabarber-Muffins
Rhabarber ist eines der ersten Frühlingsgemüse (ja, botanisch gesehen, ist Rhabarber ein Gemüse). Oft wird er für Kompott, Marmelade oder Kuchen verwendet. Diese Muffins sind schnell zubereitet und vegan.
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Löwenzahn
Löwenzahn ist eine relativ ausdauernde Wildpflanze, von der alle Pflanzenteile verwendbar sind. Er wurde bereits seit Jahrhunderten in der Volksheilkunde v.a. zur Unterstützung der Verdauung, aber auch zur Blutreinigung eingesetzt.