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3 Ayurveda-Tipps für die Übergangszeit vom Sommer in den Herbst
Derzeit befinden wir uns im Übergang von Sommer in den Herbst. Die Temperaturen werden spürbar kälter - vor allem frühmorgens und abends.
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Kardamom-Milchreis mit Rosenwasser
Dieses leckere Sommerfrühstück ist aromatisiert mit Rosenwasser. Wirkt pitta- und vata-ausgleichend.
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Mit Ayurveda im Sommer unterwegs
Jetzt im Sommer bist du wahrscheinlich durch das schöne Wetter vermehrt draußen: du machst vielleicht eine eher kürzere Reise wie einen Ausflug oder eine Tour. Oder du hast Urlaub und begibst sich deshalb…
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Minz-Limonade mit Kardamom
Diese sommerliche Limonade schmeckt am besten bei Zimmertemperatur oder auch lauwarm.
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Warum sich Dranbleiben lohnt
Hast du auch schon öfter versucht, etwas zu verändern, aber dann bevor du es umsetzen konntest, aufgegeben? Dann sieh dir meinen Impuls dazu an: Wenn du mit meiner Unterstützung Ayurveda in deinen Alltag…
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Rhabarber-Limo
Rhabarber ist oft nur Bestandteil von Kuchen, Kompott oder Chutney. Diese leckere Limo ist einmal etwas anderes und ein erfrischendes Frühlingsgetränk.
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Ayurvedisch durch den Frühling
Frühling ist eine vom Kapha dominierte Zeit. Die vermehrte Sonne verflüssigt das Kapha. Somit steigt es in der Natur, vor allem bei feucht-kaltem Wetter.
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Podcast-Interview: Über Ayurveda und wie die Doshas deine Yoga Praxis beeinflussen
In meinem Gast-Interview im Flow Yoga Multi Style-Podcast spreche ich mit Lisa über Ayurveda, die Doshas und wie du deine Yogapraxis ayurvedisch anpassen kannst.
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Maroni-Porridge
Maroni sind sehr stärke- und mineralstoffreich und liefern uns nachhaltig Energie -perfekt für kalte Wintermorgen!
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Ayurvedische Abendroutine für die kalte Jahreszeit
Der Herbst und frühe Winter sind aus ayurvedischer Sicht Zeiten, die geprägt sind von der Vata-Energie. Vata ist das Bewegungsprinzip im Ayurveda. Das hohe Vata-Dosha in der Natur bringt Kälte, Trockenheit und viel…