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Ayurvedisch durch den Frühling
Frühling ist eine vom Kapha dominierte Zeit. Kapha hat sich über den Winter angesammelt und steigt somit in der Natur und in uns, vor allem bei feucht-kaltem Wetter.
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Podcast-Interview: Über Ayurveda und wie die Doshas deine Yoga Praxis beeinflussen
In meinem Gast-Interview im Flow Yoga Multi Style-Podcast spreche ich mit Lisa über Ayurveda, die Doshas und wie du deine Yogapraxis ayurvedisch anpassen kannst.
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Maroni-Porridge
Maroni sind sehr stärke- und mineralstoffreich und liefern uns nachhaltig Energie -perfekt für kalte Wintermorgen!
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Birnen-Walnuss-Pancakes
Nüsse nähren aus ayurvedischer Sicht das Gehirn und Nervengewebe. In Kombination mit den Birnen sind diese veganen Pancakes ein vollwertiges Frühstück!
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Heißes Wasser im Ayurveda
Wenn du dich mit Ayurveda beschäftigst, ist dir sicherlich schon die Empfehlung untergekommen, warmes Wasser zu trinken.
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Mit Ayurveda gut durch den Herbst
Ayurvedisch betrachtet ist der frühe Herbst eine Zeit, in der sich bei den meisten von uns noch vom Sommer angestautes Pitta bemerkbar macht. Das Pitta-Dosha ist das Feuer-Dosha des Ayurveda und ist bestimmt…
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Erbsen-Minzsuppe
Diese erfrischende Suppe mit ihrer wunderbaren grünen Farbe eignet sich als leichtes sommerliches Abendessen oder als Vorspeise.
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Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse
Bulgur ist ein schnell gekochtes Getreide für tolle Salate. Dieser Salat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen!
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Rosenwasserpads für erfrischte Augen
Die Rose wird im Ayurveda sehr oft verwendet, um ein erhöhtes Pitta (Feuer-Dosha im Ayurveda) zu senken. Besonders im Sommer sind bei brennenden Augen (einem Anzeichen für erhöhtes Pitta) Wattepads getränkt mit Rosenwasser…